Предназначен, прежде всего, для прослойки наполнения тортов, пирожных и других кондитерских изделий, а также для их декорирования. Он имеет однородную структуру и прекрасно взаимодействует со всеми кондитерскими добавками: фруктовыми сиропами, конфитюрами и начинками. Масса получается пышной, пластичной и формоустойчивой.
Сливки сухие – блюда
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Перед использованием сухих сливок в процессе приготовления выпечки, напитков или вторых блюд, обратите внимание на информацию, указанную на упаковке продукта. Сухие сливки, как правило, подходят в основном для дополнения напитков или приготовления соусов. Взбить в густую массу такие порошки довольно сложно. Для выпечки и кремов применимы только те, которые содержат в своем составе загустители. Существует несколько разновидностей сухих сливок, которые отличаются своими составами. Есть продукты, изготовленные из цельного молока.
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра 6 31 Каталог: Другие десерты 5 26 Каталог: Пирожное 25 мин. Каталог: Другие десерты 12 21 Каталог: Желе птичье молоко 10 21 Каталог: Джемы и конфитюр 40 мин.