Креветки — это всегда вкусно. Но так вкусно, как в Тайланде, их не готовят, наверное, нигде. Хотите побаловать близкого человека особо вкусными креветками по-тайски?
Блюда из рыбы и морепродуктов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Казан или вок хорошо разогреть на углях, растопить в нем сливочное масло, влить оливковое масло, добавить мелко нарезанный чеснок, имбирь и лук порей, быстро обжарить до прозрачности лука. В лук добавить креветки и мелко порубленную зелень. Быстро обжарить не более минут на сильно раскаленных углях. Креветки подавать горячими с кусочком свежеиспеченного хлеба. Хлеб макать в получившийся с дымком соус, закусывая нежной сочной креветочкой.
- Хотите первыми узнать о наших мероприятиях и скидках?
- Жареные креветки по-тайски Жареные креветки по-тайски - это блюдо, которое имеет свои корни в традиционной тайской кухне.
- На кухне Алёна. Запеченные креветки в чесночном соусе.
- Мы так жарим уже больше года!! Выкладываем замороженные не очищенные креветки на глубокую сковороду, на самый большой огонь и ЖДЕМ пока выпарится вся жидкость.
- Пад Тай – тайское блюдо за 15 минут
- Пад Тай Pad Thay — тайское блюдо из лапши, которое занимает особое место в сердце каждого, кто его пробовал.
- Основные блюда.
- Кухня Тайланда как и многие кухни восточных стран отличается многообразием, а в состав одного и того же блюда каждый повар добавляет свою неповторимую изюминку.
Ольчик40 Поваренок 6 уровня. Несколько лет назад мы Новый год встречали в Тайланде. Не буду долго рассказывать, какое впечатление произвела на нас страна "Тысячи улыбок", но только скажу, что мы в нее влюбились. В людей, в кухню, в природу. Особенно впечатлила кухня.