Макароны — это дешевый материал для поделок, который наверняка есть у вас на кухне. Вы не поверите, какие поделки могут сделать дети и даже взрослые , используя макароны. Существует множество форм и размеров, а некоторые из них имеют отверстия, через которые можно продевать нитки, пряжу или пластиковые трубочки. Но для начала, посмотрите, как раскрасить макароны в разные цвета.
Макароны по-флотски
Абсолютно каждый любитель пасты знаком с понятием «макароны в состоянии аль денте». Именно оно считается оптимальным для раскрытия вкуса и максимума пользы этого блюда. Однако далеко не все понимают, как правильно приготовить такие макароны и что означает в кулинарии вообще состояние продукта аль денте. Сегодня мы приоткроем завесу традиционной итальянской кухни и расскажем несколько тонкостей варки такой пасты. Вы узнаете, почему макароны аль денте полезнее, чем доваренные, какую посуду лучше всего использовать и как не упустить момент, когда можно подавать готовое блюдо на стол. Начнем с базовой теории.
Добавить пикантности блюдам из гороха можно с помощью специй. Добавьте при варке перец — красный или черный, паприку, кориандр, имбирь, тмин. Популярный компаньон для гороха — жареный бекон или копченые колбасы. Мы рады видеть вас на сайте makfa.
Доступность таких пищевых продуктов, как крупа и макароны, сделали поделки из макарон и круп очень популярными среди детей. Такие поделки получаются очень красивыми даже у тех, кто никогда подобным не занимался. А мы поможем вам придумать новые идеи для того, чтобы лучше ориентироваться в этом направлении.