Приготовьте традиционный русский пирог на новый лад: добавьте к кусочкам нежной рыбы рассыпчатый рис и слой сочного шпината. Смешайте г муки с дрожжами и половиной тёплого молока.
Пироги с рыбой
Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его.
Сначала готовим для кулебяки дрожжевое тесто любым привычным способом из расчета на мл молока. У меня тесто холодного расстоя: В мл. Затем добавить 2 яйца, 4 полных ст. Затем всыпать г. Тесто поставить в холодильник на 1 час. Обминать его в течение этого часа не надо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В старинных рецептах кулебяк обязательно было несколько начинок, и укладывались они слоями, часто отделялись друг от друга тонкими блинчиками. Сейчас все рецепты намного упростились и часто кулебяками называют пироги даже с одной начинкой.