Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курица с помидорами и картошкой в духовке
Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. Еда на костре получается сочной, нежной и имеет фантастический вкус. Один из хитов — рецепт классического узбекского плова в казане. Это блюдо можно готовить из всех видов мяса: курицы или саджи, баранины, свинины или говядины — кто как любит. На этой странице вас ждет пошаговая инструкция, которая позволит всегда приготавливать сочный, ароматный и очень вкусный плов.
Вкусное, аппетитное и чрезвычайно простое в приготовлении блюдо! Мясо получается сочным, ароматным и очень нежным. Помидоры и сыр не только задают вкусовой тон блюду, но и украшают его. На гарнир вы можете приготовить овощной салат, отварной или жареный картофель, пюре, макароны. Перед подачей на стол посыпьте блюдо измельченной петрушкой или зеленым луком.
Картофель получился сочным,надо было и мясо замариновать. Я попробую замариновать только картофель с майонезом и приправой ,а мясо только с приправой Не знаю даже как получиться вкусно Сегодня напишу как получиться. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.