Автор: Анна Мурова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Пожарить куриные бедра — это простой способ вкусно накормить семью.
Куриные палочки в кляре и панировочных сухарях
Я бёдра разрезала не вдоль,а поперек, и за 2 минуты с каждой стороны не приготовились но те кусочки, что поменьше были - просто улёт. Спасибо автору! Получилось очень вкусно! Хрустящие с наружи и нежные сочные внутри!
В наше время можно быстро приготовить вкусный ужин без особых хлопот. Благодаря нашим производителям, сейчас можно купить полностью подготовленные к применению полуфабрикаты из птицы. Куриные бёдра без кости и кожи сегодня я быстро обжарю в панировочных сухарях до хрустящей корочки и подам на ужин с овощным салатом.
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.