Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Куриные грудки с грибами
С куриных грудок снять кожу и вырезать кости. Мясо порезать. Шампиньоны нарезать полупластинками. В глубокой сковороде сотейнике на максимальном огне разогреть растительное масло.
Куриная грудка с шампиньонами в сливках
Куриную грудку вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. В сковороде растопить сливочное масло и снять с поверхности пену. Приготовить сливочный соус с грибами. Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко порезать.
- Мои ссылки
- Куриные грудки, запечённые с грибами в сливочном соусе.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Нежнейшее мясо с восхитительным ароматом и непревзойденным вкусом!
- Энергетическая ценность на порцию
- Основные блюда.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- О проекте.
Куриная грудка запечённая в сливках, с сыром, помидорами и грибами
Блюда из курицы - самые распространенные блюда у современных хозяек. Во-первых, очень быстро и просто готовятся. Во-вторых, всегда получаются вкусными.