Отличный вариант для обеда или ужина, который уместен как зимой, так и летом, когда хочется более легкой пищи. Куриные тефтели в сливочном соусе непременно понравятся взрослым, оценят такое блюдо и малыши.
Пожарские котлеты
Куриные котлеты на пару — это отличное решение на все случаи жизни. Ими можно накормить всю семью, включая годовалых малышей и пожилых людей. Они хороши и на завтрак, и на ужин.
Пожарские котлеты из курицы со сливками. Выложите их на застеленный пергаментом противень. С оставшихся ломтиков батона тоже срежьте корочки. На несколько минут замочите мякоть в тёплой воде и отожмите.
- Описание приготовления:
- Процесс приготовления куриных котлет в духовке с подливкой простой и быстрый. Они получаются с сочным наполнением, нежным и гармоничным вкусом, ароматными специями.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Масло сливочное — 20 г Говяжий фарш — г Лук репчатый — 2 шт. Соевый соус — 20 мл Морковь — 2 шт.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Нежнейшие котлеты, просто классика русской кухни.
- Полуфабрикат из куриного мяса, рубленый, в панировке, охлаждённый.
- С приготовлением куриных котлет справится даже начинающая хозяйка. К тому же, курица — один из самых доступных видов мяса.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриные котлеты в духовке со сметанно-молочным соусом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Куриные котлеты в духовке по этому рецепту получаются самыми вкусными и сочными. Даже несмотря на то, что запекаются, а не жарятся. Секретов у меня несколько, и все они в составе. В рецепте поделюсь каждым из них. Как выбрать куриную грудку?