Куриные бедрышки — одна из самых аппетитных частей у курицы. Бедра, в отличие от грудки, обладают максимально выраженным вкусом.
Куриные бедра в азиатской глазури
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Начинка бедро куриное —. Василий Емельяненко. Добавить автора в избранное.
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных. Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта. На вашу почту отправлено письмо с подтверждением подписки.
- Классический рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Кристина , Читатель и автор Food.
- Простое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо из курицы, которое будет вполне уместно на праздничном столе. Разогреть духовку до градусов.
Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях. Если в вашей духовке есть функция «гидро», готовьте котлеты в этом режиме, если нет, поставьте на. Специи в сочетании со сметаной и зеленью укропа придают курице свежий нежно-пряный вкус. Без укропа вкус будет совсем другой, попробуйте приготовить с ним.