В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.
Куриное филе с овощами на сковороде
Курица: Смажьте куриное филе маслом и посыпьте приправами, чтобы покрыть его равномерно со всех сторон. Перед подачей выложить овощи на тарелку, куриной филе достать из духовки и на отдельной досточке порезать. После переложить к овощам.
Куриную грудку с овощами на сковороде готовить можно всегда и по любому поводу: мировое сельское хозяйство умеет выращивать всякие вкусные овощи круглый год. Захотели — и вот у вас посреди осени куриная грудка с кабачками на сковороде. Захотели — другие овощи положили, которые раньше только летом купить можно было. Идеальный здоровый ужин, да еще и готов за 15 минут, мечта! Для приготовления куриной грудки с овощами на сковороде нарежьте филе кубиками 3 см. Приправьте солью и перцем со всех сторон.
Куриное филе с овощами на сковороде. Курицу нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите, посыпьте приправой и перемешайте. Накройте плёнкой и оставьте на 15—20 минут. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Помешивая, обжаривайте курицу несколько минут, пока на дне совсем не останется выделившегося сока.