Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица, фаршированная грибами и картофелем 9. Приготовил : Dashuta.
Фаршированный картофель с мясом и грибами под хрустящей корочкой
Составили подборку из семи рецептов фаршированной курицы, которая станет главной звездой праздничного стола. Приготовьте тушку, начиненную рисом, гречкой, булгуром, яблоками и не только. Фаршированная курица — отличный выбор главного блюда на праздничный стол или на вечер для большой компании. Выбирайте начинку исходя из своих предпочтений и не забывайте экспериментировать или добавлять в рецепт что-то своё!
Курица, фаршированная картофелем и грибами
Любителям запечённой картошки посвящается! Фаршированный картофель - это очень вкусно, сытно и ароматно. Обжариваем куриное филе до полуготовности и добавляем лук. Также любимые специи по вкусу и обжариваем до золотистости. Готовый картофель достаем из духовки и срезаем часть кожуры. Мякоть картофеля перекладываем в емкость.
Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу. Для фарширования курицы мы выбрали шампиньоны в сочетании с черносливом, но можно заменить их, например, белыми грибами. Курица фаршируется, обмазывается специями и майонезом для образования хрустящей корочки и запекается в духовке целиком — и через час вкусный ужин для всей семьи готов. Классика французской кухни, это блюдо подойдет для традиционного застолья в новогоднюю ночь, а также для праздничного обеда 1 января.