Курица с картошкой и грибами Курица в соусе Курица с картошкой и грибами Курица в соусе Курица в духовке Блюда со сметаной Блюда с грибами Блюда с овощами Блюда с курицей. Ингредиенты Курица г Картофель г Грибы г л Сметана 6 ст.
Курица с грибами и картофелем
Ну что - с первым днем зимы вас, мои дорогие! И мы начинаем собирать рецепты к Новому году. Первой декабрьской ласточкой будет рецепт курицы, запеченной целиком вместе с гарниром - картофелем и шампиньонами. Рецепт простой и довольно таки традиционный, но вполне способный стать центром новогоднего стола. Средней курицы весом около 1,,8 кг хватит где-то человек на Поэтому если гостей у вас планируется больше - ищите и покупайте тушку покрупнее ;.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Филе курицы нарезать на небольшие кусочки, смешать с 1 ч. Универсальная приправа. В форму выложить филе, затем грибы и залить соусом.