Амурская область:. Барзова Людмила. Мельситова Виолетта.
Курица запечённая с фруктами
Лосятина — уникальный продукт, обладающий огромным количеством витаминов, полиненасыщенных жирных кислот, а также микро- и макроэлементов. Кроме того, мясо отлично переваривается, благодаря чему вы не будете испытывать дискомфорта в кишечнике. Стейк — лучший выбор для тех, кто любит естественный вкус и максимально натуральный способ приготовления лосятины! На сервировочную тарелку выложите картофель, поверх которого разместите стейк из шеи лося.
Екатерина Пискарева. Как-то раз в интернете я прочитала об одном из приемов современной кулинарии — су-виде. Я долго изучала метод и раздумывала, но в итоге решилась на этот эксперимент. Покажу, как готовить методом су-вид , расскажу про его плюсы и минусы, а также о том, какое оборудование понадобится и сколько оно стоит. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Слово « су-вид » образовалось от французского sous-vide — «в вакууме».
Горячее Мой Магнит
Вкусный и сытный пирог станет украшением праздничного стола. Не знаю, как назвать это блюдо.. Может вы мне подскажете. Но могу сказать, что готовится оно очень просто и быстро. Я думаю, украсит любой стол. И вкусно: это как бы ленивый вариант рецепта "Зразы с мясом", который я вам показывала, но выглядит на тарелке, пожалуй, поэффектнее.