Фотоотзывы - 1 человек готовил. Песочное, простое тесто, начинка была картофель, лук и бедро индейки. Очень быстро и вкусно.! Добавить фотоотзыв.
Курники с курицей и картошкой
Пирог из курицы с картофелем. Предлагаю приготовить многим забытое, но очень вкусное блюдо. Вместо пшеничной муки для этого пирога, я использовала смесь из рисовой и кукурузной.
Автор: Альфия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Сезонное меню
- Наталия Фалкон.
- Очень вкусные, сочные, сытные и несложные в приготовлении пирожки курники с курицей, картошкой и луком. Бездрожжевое тесто на сметане готовится просто и быстро, с ним очень легко работать.
- Автор: Алсу , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Курицу нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду к луку с картофелем, обжариваем на среднем огне 10 минут. Петрушку мелко нарезать и добавить в сковороду к обжаренным продуктам, посолить и поперчить, перемешать.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Выпечка и десерты.
- Состав / Ингредиенты:
- Мини-курники с курицей и картошкой — это облегченная версия большого русского пирога.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мини-курники из слоёного теста.
Традиционный русский пирог — курник с курицей и картошкой станет отличным дополнением к первым и вторым блюдам, самостоятельным блюдом к чаю или кисломолочным продуктам. В качестве основы начинки выступает курятина или индюшатина. Наиболее часто курник готовят в виде большого пирога, но можно сделать порционную выпечку небольшого размера. Преимуществом пирога считается то, что в качестве основы берется любое тесто.