Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.
Куропатка на гриле
Перепела c гранатовым соусом по-турецки Если вы хотите правильно выбрать тушку куропатки для кулинарных целей, следует заглянуть под крыло птицы. У молодых особей кожа под крылом мягкая и эластичная. Если же вы заметили какие-то зеленоватые пятна, лучше воздержаться от приобретения такого продукта. Зачастую куропатки продаются в замороженном виде. Это означает, что сначала нужно будет разморозить птицу, вымыть ее и выпотрошить, а уже потом приступать к приготовлению какого-то блюда.
Немного истории, литературы и Подготовленных куропаток натереть солью и разрезать на половинки вдоль позвоночника. Лук и морковь почистить и мелко нарезать. В сковороде распустить сливочное масло и слегка обжарить куропаток с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Сложить их в миску, а на этом же масле обжарить нарезанные лук и морковь до мягкости. На овощи уложить кусочки дичи, залить их сметаной для вязкости можно добавить муку , посолить, поперчить и тушить под крышкой на слабом огне 1 час, до готовности мяса.
Мясо какой птицы вы ели недавно? Наверняка большинство из вас назовет курицу или индейку. Уверены ли вы в том, что употребляли в пищу качественный и здоровый продукт? Конечно, мы все знаем о том, что мясо домашней птицы отличается высокими вкусовыми качествами и полезно для нашего здоровья. Но это в идеале. На самом деле, разведение так называемой домашней курочки или уточки давно поставлено на поток и производителю нет времени ждать, пока птички наберут вес естественным путем.