Пора квасить капусту: правила приготовления и рецепты

Галина Назарова. Я много готовлю, но капусту раньше не квасила — покупала в магазине. Но все оказалось гораздо проще, чем я думала. Приготовим квашеную капусту так, как ее 30 лет делает мама моего мужа.

Квашеная капуста

Квашеная капуста на зиму — традиционное русское блюдо. С наступлением первых заморозков наступает самое лучшее время для приготовления квашеной капусты. Но у каждого — свои рецепты. Поделимся и секретами, и технологией приготовления любимой квашеной капусты. Раньше рубить капусту начинали с 27 сентября, в день праздника Воздвиженья: «На Воздвиженье первая барыня — капуста!

Как квасить капусту: пошаговая инструкция + рецепты
Классическая хрустящая квашеная капуста
Как легко и вкусно заквасить капусту, а еще раньше ее выбрать
8 рецептов квашеной капусты в банке: как квасить капусту, чтобы она хрустела
Рецепт квашеной капусты классический
Квашеная капуста быстрого приготовления
Как вкусно заквасить капусту: 3 проверенных временем рецепта
Как приготовить вкусную и хрустящую квашеную капусту
Квашеная капуста
Квашеная капуста в кастрюле
Как квасить капусту
Рецепт квашеной капусты в банке: что у меня получилось с первого раза

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Квашеная капуста, рецепт приготовления
Как легко и вкусно заквасить капусту, а еще раньше ее выбрать – блог интернет-магазина nashsad48.ru
Как квасить капусту: пошаговая инструкция + рецепты | myDecor
Пора квасить капусту: правила приготовления и рецепты
Как приготовить вкусную и хрустящую квашеную капусту – «Еда»
Квашеная капуста, рецепты с фото. Как заквасить капусту в домашних условиях?
Квашеная капуста - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Квашеная капуста - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru
Квашеная капуста быстрого приготовления, пошаговый рецепт с фото на 34 ккал

Подготовленные кочаны нашинковать стружкой шириной не более 5мм. Морковь натереть или порезать в лапшу. Для квашения лучше всего брать поздние сорта капусты. В Поволжье самый популярный сорт для квашения - "Слава". Квашеная капуста из ранних сортов не приобретает нужной хрусткости и в большинстве случаев получается мягкой.

Похожие статьи