Не знаете, что можно приготовить на природе кроме шашлыков, чтобы удивить компанию? Лагман в казане — это вкуснейшее блюдо из лапши и мяса, тушеного в сочном ароматном бульоне с овощами, специями и восточными пряностями. Для компании из 10 человек, вам понадобится:. Поставьте казан на огонь и как следует нагрейте в нем подсолнечное масло.
Лагман на костре в узбекском чугунном казане
Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,. Очень вкусное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни.
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. У приготовления говядины есть много секретов.
- Пошаговый фоторецепт
- Лагман — это традиционное узбекское блюдо, которое обладает ярким ароматом и наваристым составом. В его приготовлении используются разнообразные ингредиенты, такие как филе баранины или говядины, картошка, морковь, фасоль и капуста.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Я Дико извиняюсь, один из правообладателей музыки отключил часть звука в моем видео, так как добавив его я нарушил их права. Блин подбирал музыку, тщательно даже фильтровал через "Шазам", все равно кто то на рисовался Перезаливаю без их музыки, надеюсь на Вашу поддержку!!
- Продукты для рецепта
- Мангалы ХИТ.
- Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая.
- Главный ингредиент блюда — лапша. Мучное изделие вытягивают, а потом отваривают.
- Ingredients
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Телефон или почта. ТМ "Русский аппетит".
- Лагман в казане на костре. Лагман — блюдо, которое традиционно готовят в Средней Азии.
Потрясающе вкусный суп, который готовится одновременно из двух видов мяса и лапши с большим количеством овощей в узбекском чугунном казане на огне. Мясо порезать маленькими кубиками, редьку и морковку натереть на мелкой тёрке. Лук и помидоры очистить и разделить на кольца, картошку с картофелем и перец нашинковать крупными кусками. В узбекском казане нужно установить на огонь, хорошо нагреть и влить растительное масло, а когда он будет раскален — бросить кусочки мяса.