Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Лагман из говядины
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман из говядины по-узбекски 5. Приготовил : Алексей Марчук.
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. Сегодня я к Вам с вкуснейшим блюдом народов Средней Азии — лагманом. Не ела со студенческих времен.
Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой. Перед вами — рецепт классического лагмана. Единственно «правильного» рецепта нет. В лагман по-узбекски часто добавляют редьку, капусту, сельдерей.