Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лангустины. Закуски к пиву
Ингредиенты: лангустины — 10 шт чеснок — зубчика петрушка — 1 пучок оливковое масло — мл сок половинки лимона соль, перец — по вкусу. Инструкция: 1. У предварительно размороженных лангустинов аккуратно снимите панцири и извлеките внутренности. Мелко порубите чеснок и измельчите петрушку, смешайте в миске с оливковым маслом и соком лимона, посолите и поперчите. Выложите лангустинов на разогретую сковороду и полейте приготовленным соусом. Поджарьте пару минут с одной стороны, затем переверните и жарьте около минуты с другой.
Также есть лангустины категории L2 и L3, их длина около см. Будьте внимательны, размер лангустинов влияет на время варки. Опустите лангустины в кипящую воду со специями и добавьте несколько веточек свежего укропа. Перед варкой лангустины размораживать и очищать от панциря не надо, так это позволяет сохранить сочность морепродукта. Когда на поверхности образуется пенка, снимите ее с помощью шумовки. Варите лангустины в чуть кипящей воде.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Лангустины — ракообразные, относящиеся к диетическим продуктам, богатым на белок и множество разнообразных микроэлементов.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные лангустины с чесноком 5.
Дикая холодноводная аргентинская креветка считается самой крупной креветкой в мире. На российском рынке закрепилось название «лангустин». Мясо нежное и сочное, со сладковатым вкусом, в сыром виде имеет насыщенный красный цвет. Является диетическим продуктом, содержит большое количество белка и минимум жиров. Деликатес с ярко выраженным вкусом и популярный ингредиент средиземноморской кухни, подходит для привлекательных ресторанных блюд и барбекю.