Основные блюда. Любое блюдо.
Лапша удон с овощами и курицей по-японски
Японская кухня славится своей красочностью и ароматными блюдами. Японцы отдают свое предпочтение рису, овощам и морепродуктам, но также они употребляют и мясо. Хотя его они стали использовать в кулинарии довольно поздно. Эти ингредиенты были позаимствованы с китайской и европейских кухонь.
Жареная лапша с овощами и окарой - это вкусное горячее блюдо японской кухни. Его готовят из прозрачной крахмальной лапши Харусаме можно использовать и китайскую фунчозу с добавлением грибов шиитаке, моркови, зеленого лука, соевой окары и соуса для обжаривания. Окара ее в нашей стране еще иногда называют соевым творогом - это побочный продукт, который остается после приготовления соевого молока. После кипячения молоко процеживают от остатков соевых бобов - этот осадок и называют окарой. Окара представляет собой мелкие крупинки перемолотых соевых бобов, жмых. Кстати, рецепт приготовления в домашних условиях соевого молока можно посмотреть здесь.
Нове Популярне. Юрий Зинкевич. Свиная шейка, по вкусу Соль, специи, чеснока, примерно пол пучка Зелёный лук, ст. AllA Alla.