Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня на повестке дня у нас снова недорогие и простые закуски, которые так нравятся всем хозяюшкам. Будем готовить закусочные рулетики из лаваша с морковью по-корейски с разными вкусными дополнениями. Те времена, когда этот ингредиент использовался исключительно в качестве начинки для хот догов и шаурмы — давно в прошлом, и сегодня многие хозяюшки добавляют хрустящую и пикантную корейскую морковку в салаты, начинку для фаршированных яиц, помидоров и конечно готовят рулеты из лаваша.
Рулет из лаваша с колбасой и морковью по-корейски
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рулет из лаваша с ветчиной и корейской морковкой
Когда встает вопрос о холодных закусках на праздничный стол, многие не знают что подать, кроме сыра и колбас. А, ведь, можно столько всего приготовить, например, лаваш с курицей и корейской морковью. Получается вкусно, готовится быстро. Нарежьте мясо небольшими кусками. Обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Закройте сковороду крышкой, тушите 15 минут до готовности.
- Состав / Ингредиенты:
- Рулет из лаваша с тунцом и морковью по-корейски. Как и сколько варить яйца вкрутую.
- Готовый рулет разрезать на порционные кусочки и подавать как закуску или на завтрак.
- Рулет из лаваша с копченой колбасой и морковью по-корейски — отличная закуска для любого праздничного стола.
Закуски из лаваша всегда хорошо смотрятся не только на праздничном столе, но и в повседневном рационе. Из лаваша можно приготовить как один большой рулет, так и маленькие порционные рулетики, «на один зубок». Сегодня мы сделаем аппетитные и шикарные по вкусу рулеты из лаваша с корейской морковью.