Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Лазанья с говяжьим фаршем: пошаговый рецепт
На сковороде раскалить подсолнечное масло. Добавить мясной фарш и жарить до полуготовности. Влить в него соус болоньезе, посолить и поперчить по вкусу. В сотейник положить сливочное масло и 2 ложки растительного масла, растопить. Постепенно добавлять муку и размешивать так, чтобы не оставалось комочков. Когда вся мука вмешана, влить все молоко.
Даже зарегестрировалась чтоб сказать что это шикарный рецепт по которому я теперь всегда готовлю лазанью! Вся семья обожает, спасибо огромное. Это действительно нереально вкусно!
- Особенности приготовления классической лазаньи в домашних условиях
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.
- Как-то раз мы поспорили с другом, что я смогу приготовить лазанью ни разу не открыв никаких рецептов.
- Пошаговый фоторецепт
- Лазанья из тонкого лаваша с фаршем — отличная альтернатива классической, к приготовлению которой многие просто не знают, как подступиться, потому что она кажется слишком сложной.
- Положите в сотейник сливочное масло, влейте растительное и расплавьте массу на среднем огне. По одной ложке добавляйте муку и размешивайте венчиком, чтобы не было комков.
- Для приготовления классической лазаньи с фаршем в духовке нужно подготовить ингредиенты.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.