Одно из самых универсальных блюд, которое только можно себе представить — лечо. Его нельзя подать разве что в качестве десерта. Лечо хорошо и в качестве закуски, и как намазка на бутерброд. Его можно подать и самостоятельным блюдом, и как гарнир к мясу или рыбе.
Лечо из перца и помидоров без уксуса и масла
Лечо Лечо с помидорами Лечо Лечо с помидорами Лечо с чесноком. Фотоотзывы - 4 человекa готовили. Светлана Некрасова Некрасова. Светлана Бунтина.
Лечо из моркови с перцем и помидорами
Невероятно популярное и распространенное во многих странах Европы венгерское лечо — классическое овощное рагу. Точной рецептуры нет, зато есть множество вариантов и секретов, которые передают бабушки внукам. Попробуйте мой рецепт лечо из моркови с перцем и помидорами. Можно съесть сразу, можно поставить на зиму. Для длительного хранения советую стерилизовать заготовки. Морковь тщательно моем щеткой.
Лечо из перца и помидоров с чесноком на зиму каждая хозяйка готовит по-своему, радуя семейным рецептом друзей и родню. Наш рецепт лечо отличается от привычного тем, что нарезанные дольки перца мы будем предварительно обжаривать на сковороде до аппетитного румянца и лишь потом выкладывать в пряный томатный соус. Аромат перца, сезонной зелени, молодого чеснока — это запахи лета. И именно ради них мы закатываем на зиму баночки.