Давно собиралась принести этот рецепт, да всё не досуг было. И вот наконец то свершилось!
Оладьи из говяжьего легкого
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Говяжье лёгкое можно добавлять в салаты, начинку для пирожков и другой выпечки или подавать как отдельное блюдо с разными гарнирами. Качественный продукт имеет ровную поверхность. Он упругий на ощупь, но не твёрдый. Цвет — светло-розовый, не слишком яркий. На лёгком нет кровяных сгустков, слизи, следов заветривания и загрязнений. Запах свежий, естественный и мясной, без посторонних ароматов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжье легкое на сковороде 5. Приготовил : Арутюнова Кристина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Калорийность ккал.