Приготовление линя в духовке в фольге со сметаной целиком — это отличный способ порадовать себя и своих близких нежным и сочным блюдом. Этот рецепт подчеркнет изысканный вкус рыбы и добавит пикантности вашему ужину. Аккуратно раскройте фольгу, чтобы сметанный соус остался внутри.
Линь в сметанном соусе
Говядина в сметане с луком — простой рецепт мяса в духовке. Говядина в сметане — это вкусное мясное блюдо, которое готовится просто. Говядина, запеченная в духовке, получается нежной, ароматной, сочной и слегка пряной. Мясо буквально тает! Секрет приготовления вкусной говядины — в медленном томлении блюда в керамической форме в духовке. Энергетическая ценность на порцию Сложность рецепта: Ингредиенты: Из расчета на 2 порции 2 порции Рецепт приготовления: Шаг 1 Сперва нужно замариновать мясо на полчаса.
Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать.
Чистим рыбу, даже если у нее мелкая чешуя. Вспарываем острым ножом брюшко и аккуратно, не повредив желчный пузырь, убираем внутренности. Также необходимо отрезать хвост, голову, вырезать плавники.