Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Красная рыба в сливочном соусе в духовке
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Лосось в сливках получается очень нежным на вкус и к тому же готовиться очень быстро! Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 19,89 г.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.
- Сезонное меню
- Такая х..
- Самым простым и распространенным способом приготовления лосося является запекание, чаще всего — в сливочном соусе.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лосось в сливочном соусе в духовке 5.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Семга - одна из самых популярных рыб вида лососевых.
- Лосось, запечённый в сливочном соусе с грибами. Простой рецепт очень вкусного блюда — лосось в сливочно-грибном соусе с ароматными специями.
- Пошаговый фоторецепт
- Запечённый лосось со сливочным соусом. Вкус красной рыбы идеально подчёркивает соус на основе сливок и белого вина.
- Для приготовления семги в сливочном соусе понадобятся: семга, сливки, немного муки, сливочное масло и специи.
- Главная Рецепты Лосось стейк в сливочном соусе Лосось стейк в сливочном соусе В рецепте используется Время приготовления 30 минут Блюдо на 2 порции. Яичные желтки 1 шт.
Сочный, вкусный и очень нежный лосось в духовке. Этот рецепт подкупает своей невероятной простотой. Я уверена, что вы тоже это оцените! Идеальный вариант для быстрого и полезного ужина в течение недели. Или, когда ждёте гостей и не хотите долго возиться у плиты. Я запекаю лосось на листе фольги, чтобы ещё и посуду не пачкать.