Основные блюда. Любое блюдо.
Как сделать люля-кебаб
Умный шопинг. Личные финансы. Финансовая грамотность. Строительство и ремонт.
Рецепты люля-кебаб: как приготовить на природе и дома
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Люля-кебаб дома 2. Приготовил : Костырка Виктория.
- Рубрикатор рецептов
- Как и любое другое, оно имеет свои особенности — так, получившиеся у вас продолговатые «колбаски», снятые с шампуров , традиционно включают в себя баранину, которую мелко рубят острыми ножами, для сочности и достижения определенной консистенции в них добавляют курдючное сало. Однако это классика.
- Муж говорит жене: - Дорогая, сегодня ко мне придут мои сослуживцы, ты приготовь чего-нибудь. А как приготовить - чтобы они еще пришли, или чтоб больше не приходили?
- Люля-кебаб: история, секреты приготовления и где найти самый лучший.
- Товары из статьи
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Быстрые рецепты блюд из мяса - палочка-выручалочка для современной хозяйки. Такие рецепты всегда на вес золота, потому что после полноценного рабочего дня меньше всего хочется провести пару часов на кухне за приготовлением вкусного ужина.
- Чтобы люля-кебаб удался на славу, не стоит покупать готовый фарш, лучше выбрать свежую говядину с минимальным количеством плёнок и прожилок. Главная изюминка блюда — сочность, добиться этого эффекта несложно, даже если мясо совсем нежирное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты