Люля-кебаб из духовки. Люля-кебаб приготовленный в духовке получается сочным, ароматным и очень вкусным. Подаем блюдо с запеченным картофелем, овощами и маринованным луком, который гармонично подчеркнет вкус мяса. Ингредиенты гр.
Люля-кебаб с картошкой в духовке
Смешать фарш, пропущенные через мясорубку лук, чеснок и ломтик хлеба. Добавить яйцо, томатную пасту, зелень. Посолить, поперчить по вкусу.
Люля-кебаб из куриного фарша Люля-кебаб с картошкой Люля-кебаб из куриного фарша Люля-кебаб с картошкой Люля-кебаб Восточная кухня Люля-кебаб с петрушкой. Автор Анна. Ингредиенты Куриного фарша грамм Сала грамм Петрушки или кинзы грамм Болгарский перец у меня маринованный Соль по вкусу Специи по вкусу Картошки 1,5 кило Растительного масла 50 гр. Не подошли ингредиенты?
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Мелко измельчить фарш вручную или через мясорубку с крупной ячейкой , с луком и чесноком.