Мамалыга со шкварками и брынзой “Окуна Маката”

Вкусная мамалыга с прослойками из овечьей брынзы и сладким перцем. Последовательные слои мамалыги, брынзы Латти и жареного на сковороде перца, украшенные сверху сливочной сметаной Латти. Как приготовить это молдавское лакомство, смотрите в рецепте ниже:. Обжарьте лук и сладкий красный перец в масле, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

Урс - шарики из мамалыги с брынзой

Мамалыга со шкварками и брынзой. Для приготовления понадобится казанок и деревянная толкушка ложка не подойдёт. На один стакан кукурузной муки берём три стакана воды. Воду доводим до кипения и немного подсаливаем брынза тоже солёная, поэтому не переусердствуйте. Помешивая по кругу кипящую воду, тонкой струйкой всыпаем кукурузную муку. Секрет в том, чтобы хорошо вымешать эту кашу, чтобы не было ни одного комочка.

Запеканка из мамалыги с брынзой
Мамалыга со шкварками и брынзой
Мамалыга с брынзой из кукурузной муки
Мамалыга с брынзой, рыбой и муждеем
Мамалыга с брынзой
Мамалыга по-молдавски
Полезные свойства МАМАЛЫГА С БРЫНЗОЙ
Мамалыга с брынзой и шкварками
Мамалыга с мясом и брынзой
РЕЦЕПТ ДНЯ: Мамалыга, фаршированная брынзой и сливочным маслом
Урс-шарики из мамалыги с брынзой
Мамалыга с брынзой — рецепт с фото

Мамалыга с брынзой — визитная карточка молдавской кухни. Без этого блюда не обходятся ни в будни, ни праздники. Но чтобы не есть каждый день одно и тоже, молдаване придумали готовить вот такие шарики из мамалыги.

Мамалыга с брынзой и шкварками — Мегаэнциклопедия Кирилла и Мефодия — статья
Мамалыга по-молдавски рецепт – Молдавская кухня: Основные блюда. «Еда»
Шарики с брынзой из мамалыги – кулинарный рецепт
Мамалыга с брынзой и шкварками - Бобёnashsad48.ru
Мамалыга со шкварками и брынзой “Окуна Маката” – Клуб nashsad48.ru
РЕЦЕПТ ДНЯ: Мамалыга, фаршированная брынзой и сливочным маслом
Рецепт: мамалыга с брынзой на nashsad48.rug
Мамалыга с брынзой — рецепт с фото пошагово + отзывы
Мамалыга с брынзой — рецепт с фото | Еда, Гарниры, Идеи для блюд
Мамалыга с брынзой - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru

Приготовить мамалыгу , слегка охладить, разделить на небольшие лепёшки, на середину каждой положить тёртую брынзу, смешанную со сливочным маслом и рубленой зеленью. Сформировать шары, уложить на смазанный растительным маслом противень и запечь в духовом шкафу. Нашли ошибку в тексте?

Похожие статьи