Главная страница » Манты » Манты с мясом и картофелем. Манты готовят с разнообразными начинками: с мясом , с тыквой , с картофелем. Манты готовят также с комбинированными начинками.
Сочные манты с мясом и картошкой: рецепт, который покорит ваш вкус!
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Манты с мясом индейки, капустой и картофелем.
Прекрасное блюдо - манты. Люблю их с детства и готовлю даже сейчас в кругу семьи. Много разнообразных рецептов мантов расположены здесь - moimanti.
- Новинка 16.10.2024
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Лук порезать мелко, картофель почистить и потереть на терке.
- Получились очень вкусные и сочные манты. Только картофель и лук я измельчала через блендер.
- Автор статьи. Это будет Вам интересно.
- Описание приготовления:
- Манты — это традиционное мясное кушанье, которое любят готовить в Турции, Монголии, в центральной Азии, в Татарстане, в Башкортостане, Крыму и других восточных странах. Конечно же, в каждой национальной кухне манты готовят по-своему.
- Их нежное тесто, аппетитное начинка и уникальный вкус привлекают гурманов всех возрастов.
- Пищевая ценность блюда «Манты с мясом и картофелем» на грамм :.
- Состав / Ингредиенты:
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв.
- Автор: Ирина , Читатель и автор food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В глубокую миску разбить яйца, добавить соль, перемешать немного и влить воду. Все еще раз перемешать. Постепенно добавить просеянную муку при постоянном помешивании. Замесить тесто до эластичной консистенции. После этого сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник. Филе промыть и мелко-мелко нарезать.