Выпекаем мясо! Дальше читать не стал, тем более готовить по этому рецепту доморощенного кулинара! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Свинина на косточке в духовке
Готовим сочную свинину на косточке в маринаде из чеснока, майонеза и молотой сладкой паприки. Запекаем свинину в духовке. Порции 2 Время приготовления 1 час 45 минут. Свинину на косточке хорошо промываем под проточной водой, отрезаем части, которые не нравятся жир или свисающие небольшие части. Накрываем их бумажными полотенцами, прижимаем, переворачиваем на другую сторону и еще раз прижимаем. Так удаляем лишнюю влагу, которая помешает соли и специям закрепиться на мясе.
Запеченное мясо — это беспроигрышный вариант для ужина. Оно ароматное, нежное и сочное, вкусно смотрится даже на праздничном столе. Свинина на косточке в духовке готовится очень просто, но благодаря одной маленькой хитрости, получается безумно аппетитной! Печать Как приготовить рецепт Свинина на косточке в духовке подготавливаем свинину Промойте мясо, обсушите бумажными полотенцами.
Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри. Написать нам. Вторые блюда. Свинина запеченная с картошкой в духовке. Свинина запеченная с картошкой в духовке Рейтинг. Политика конфиденциальности.