Маринование Маринованная скумбрия маринованная скумбрия. Запеченная скумбрия с апельсинами. Запеченная скумбрия в томатно-майонезном соусе. Пикантная маринованная скумбрия.
11 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная скумбрия с луком и уксусом 6. Приготовил : Юлия М.
Полейте рыбу маринадом и хорошо перемешайте, чтобы полностью покрыть. Добавьте лук с лаврушкой и размешайте ещё раз. Накройте крышкой или тарелкой и уберите в холодильник на сутки. Во время маринования несколько раз перемешайте.
- Сезонное меню
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится.
Скумбрию можно смело назвать универсальной рыбой — ее можно варить, жарить, тушить, коптить и засолить. Это, наверное, самая недооцененная морская рыба. Но по вкусовым качествам, пользе и жирности она не уступает форели, горбуше и семге. И наравне с ними, кстати, считается деликатесом.