Измельчите блендером очищенные от семян болгарский и острый перец, а также зубчики чеснока. Смешайте получившуюся массу с мелко нарубленной петрушкой, уксусом, маслом, сахаром и солью. Разрежьте помидоры на несколько крупных частей и удалите плодоножки. Покройте дно банки частью томатов и полейте частью подготовленной заправки.
Лучшие рецепты вкусных помидоров на зиму
Картофельное пюре "Борщ" без варки "Изумрудное" варенье из крыжовника "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
На дно банки выложите половину петрушки, укропа и нарезанного пластинками чеснока. Добавьте лаврушку, гвоздику и перец. Утрамбуйте помидоры и положите сверху оставшиеся петрушку, укроп и чеснок. Влейте в банку кипяток, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
- Пошаговый фоторецепт
- Приготовление вкусных помидоров на зиму стало одной из самых популярных и любимых заготовок в России. Неудивительно, ведь это не только отличный способ сохранить урожай, но и возможность круглый год наслаждаться ароматными и сочными томатами.
- Елена, извиняюсь, что поздно отвечаю Из указанного количества ингредиентов получается, примерно, 4 баночки объёмом мл.
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Содержание
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любите ли вы помидоры?
- Да, вы дождались!
- 2. Помидоры по‑корейски с болгарским перцем, зеленью и кориандром
- Помидоры по-корейски быстрого приготовления — потрясающая закуска, которая точно понравится тем, кто любит «погорячее».
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Автор рецепта Кухня Наизнанку , мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала "Кухня на изнанку" и "Вкусная минутка".
Небольшие помидоры вымыть и подсушить. Очистить чеснок от шелухи. В несколько литровых или одну большую банку положить чеснок, перец. Отдельно соединить 1,5 литра воды, сахар, соль и довести до кипения и растворения специй, изредка помешивая. Добавить уксус и снять с огня.