Маринованный минтай с приправами (ментхэхвэ)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Простой и быстрый способ приготовления минтая, я бы даже сказала, базовый. Получается очень нежная, сочная, ароматная рыбка, лук придает сливочный вкус.

Минтай на гриле

Если Вы любитель жареного минтая или другой морской рыбы , советую ещё один вариант. Холодная закуска из филе, с маринованным луком и зеленью. Очень вкусно, с горячей картошечкой Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.

Готовим сочную рыбу минтай в духовке и на сковороде: 7 лучших рецептов
МАРИНАДЫ ДЛЯ МИНТАЯ И ГОРБУШИ
Минтай в простом маринаде
Минтай в маринаде
Минтай, маринованный с морковью и луком
Минтай под маринадом
10 рецептов сочного минтая в духовке
Маринованный жареный минтай
Минтай под необычным маринадом. Забытый советский рецепт (без лука и моркови)

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, головы и хвосты.

Маринованный жареный минтай – кулинарный рецепт
Минтай в маринаде - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru
Минтай с морковью и луком на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Минтай под маринадом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Минтай, маринованный с морковью и луком - рецепт с фото от Магги
Минтай под маринадом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Маринады для минтая и горбуши - Easyfish
маринованный минтай в уксусе с луком рецепт | Дзен
10 рецептов сочного минтая в духовке — Лайфхакер
Минтай (90 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёnashsad48.ru
Минтай на гриле - рецепты, как приготовить минтай на гриле пошагово с фото
Минтай в простом маринаде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Этот рецепт маринада подойдет не только для минтая, но и практически для любой белой рыбы — трески, тилапии, хека, или даже свежей сельди. Найден он был мною в старой советской кулинарной книге, изданной в году. А все новое — это, как известно, хорошо забытое старое.

Похожие статьи