Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
3 рецепта вкусных маринованных маслят
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные маслята на зиму Отзывы 2. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 2.
В большой кастрюле вскипятить воду и добавить немного соли и уксуса. Отварить грибы минут. Когда грибы осядут на дно, слить воду.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Заготовка для борща на зиму с уксусом - Борщ с фасолью, рецепты с фото на m: 92 рецепта
- Как своими руками косынку для зимней рыбалки - Косынка для рыбалки своими руками, как сделать
- Капуста маринованная с огурцом рецепт
- Консервировать салат из болгарского перца моркови - Перец на зиму, рецепты с фото на m: 449