Румяный маршмеллоу в духовке

Налейте в стакан холодную воду и капните в неё немного сиропа. Если у вас получится достать сахарную массу пальцами и скатать из неё мягкий шарик, то она готова. Переложите набухший желатин в миску и начните взбивать миксером, тонкой струйкой вливая горячий сироп. Введите смесь воды и какао-порошка и продолжайте взбивать около 10 минут, пока масса не станет белой и воздушной.

Смор - американский десерт из печенья, шоколада и маршмеллоу (Easy Pan Smores)

Автор: Матвей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Десерт за 2 минуты: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Шоколадные маршмеллоу
Маршмэллоу в шоколаде
Горячий шоколад с маршмеллоу
Шоколадный фадж с маршмеллоу
Рождественские конфеты из маршмеллоу в шоколаде на палочке
Десерт из маршмеллоу, шоколада и молока
Маршмэллоу с шоколадом

Десерт Смор с маршмеллоу. Основная «фишка» десерта — в расплавленном сладком маршмеллоу, которое склеивает печенье и придаёт десерту целостность. В обычном состоянии маршмеллоу упругое и плотное, но стоит его нагреть — тает словно мороженое на солнце, превращаясь в невероятно вкусную и нежную массу.

Десерт из маршмеллоу - рецепт из трёх ингредиентов
Румяный маршмеллоу в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шоколадный фадж с маршмеллоу — пошаговый рецепт | nashsad48.ru
Маршмеллоу на палочке | Маршмеллоу Guandy | Рецепты
Шоколадный фадж с маршмеллоу - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru
Шоколадные маршмеллоу: рецепт — Лайфхакер
Горячий шоколад с маршмеллоу рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»
Рождественские конфеты из маршмеллоу в шоколаде на палочке — рецепт с фото пошагово
Рецепт Смор - американский десерт из печенья, шоколада и маршмеллоу (Easy Pan Smores)

Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи