Налейте в стакан холодную воду и капните в неё немного сиропа. Если у вас получится достать сахарную массу пальцами и скатать из неё мягкий шарик, то она готова. Переложите набухший желатин в миску и начните взбивать миксером, тонкой струйкой вливая горячий сироп. Введите смесь воды и какао-порошка и продолжайте взбивать около 10 минут, пока масса не станет белой и воздушной.
Смор - американский десерт из печенья, шоколада и маршмеллоу (Easy Pan Smores)
Автор: Матвей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Десерт Смор с маршмеллоу. Основная «фишка» десерта — в расплавленном сладком маршмеллоу, которое склеивает печенье и придаёт десерту целостность. В обычном состоянии маршмеллоу упругое и плотное, но стоит его нагреть — тает словно мороженое на солнце, превращаясь в невероятно вкусную и нежную массу.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.