Медальоны из оленины тушёные в собственном соку с розмарином

Медальоны из оленины тушёные в собственном соку с розмарином. Берём бедро без кости, надрезаем, фаршируем беконом и розмарином. Хорошо отбиваем, кладём на тарелку, добавляем соль и перец. Добавляем сверху измельчённый свиной шпик и ставим в духовку.

Рецепты медальона из лося

Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Сергей Малаховский. Добавить автора в избранное.

Оленина под брусничным соусом
Медальоны из мяса дикого северного оленя (филе)
Рецепты медальона
Медальоны из оленины в сливочно - ванильном соусе
Оленина с кедровыми орехами под соусом
Медальоны из оленины с клюквенным соусом и фисташковым кускусом
Турнедо из оленины
Медальоны из северного оленя с брусничным соусом и пюре из печёной тыквы
Оленина с вишней, корицей и грецким орехом
Оленьи медальоны - опыт молекулярной кухни (из новогоднего меню)
Медальоны с перечным соусом

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Мясо нарезать порционными кусочками, обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Сливки и портвейн влить в сковороду, смешать и довести до кипения.

📖 Рецепты медальона из лосятины - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Медальоны из оленины с клюквенным соусом и фисташковым кускусом
Оленина под брусничным соусом (рецепты и блюда дальневосточной кухни)
Медальоны из оленины тушёные в собственном соку с розмарином * ВСЕ ПИРЕНЕИ
Медальоны из оленины в сливочно-ванильном соусе, рецепт с фото
Как приготовить: Медальоны из косули: рецепт пошагово c фото и видео | КУХНЯ
Медальоны из мяса дикого северного оленя (филе)
Оленина с вишней, корицей и грецким орехом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля «На гребне ». С 25 октября по 13 декабря в Петербурге и Москве пройдет гастрономическая серия ужинов Loveat , на которой 20 известных шеф-поваров встретятся в 10 ресторанах, чтобы удивить гостей кулинарными изысками и сочетаниями. Тыква с сыром бри, мафальдине с мортаделлой, филе утки с персиком кимчи и другие сезонные новинки представил шеф-повар в Nome. Поиск Поиск.

Похожие статьи