Медальоны из оленины тушёные в собственном соку с розмарином. Берём бедро без кости, надрезаем, фаршируем беконом и розмарином. Хорошо отбиваем, кладём на тарелку, добавляем соль и перец. Добавляем сверху измельчённый свиной шпик и ставим в духовку.
Рецепты медальона из лося
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Сергей Малаховский. Добавить автора в избранное.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Мясо нарезать порционными кусочками, обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Сливки и портвейн влить в сковороду, смешать и довести до кипения.
Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля «На гребне ». С 25 октября по 13 декабря в Петербурге и Москве пройдет гастрономическая серия ужинов Loveat , на которой 20 известных шеф-поваров встретятся в 10 ресторанах, чтобы удивить гостей кулинарными изысками и сочетаниями. Тыква с сыром бри, мафальдине с мортаделлой, филе утки с персиком кимчи и другие сезонные новинки представил шеф-повар в Nome. Поиск Поиск.