Пищевая ценность блюда «Минтай запеченный с картофелем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Запеченный минтай с картошкой
Рыбная запеканка - одно из самых популярных блюд у домашних кулинаров, а по этому рецепту она получается необыкновенно нежной и сочной. Слой рыбного филе покрывается смесью сливок с яйцом и сыром, и в процессе запекания сверху образуется красивая хрустящая корочка, под которой рыба томится в духовке как под «одеялом», в собственном соку. Это и делает запеканку нежной, сочной, с пикантным сливочным вкусом. А ещё блюдо подкупает доступностью продуктов и минимальными затратами времени.
Минтай с картошкой - это по вкусу очень нежное блюдо, которое можно быстро приготовить без заморочек. В форму уложить филе, затем смазать соусом и сверху уложить лук полукольцами и снова смазать соусом, сверху уложить картофелем и посыпать сыром. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Блюда из рыбы, запеченной в духовке с разными овощами под различными соусами, очень украшают меню. Для этого рецепта годится любая белая рыба без выраженного морского запаха — треска, минтай, судак.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.