Этот вкусный и полезный ужин в азиатском стиле готовится в два счета. Смешайте маринад из соевого соуса, лайма, кунжутного масла, острого перца, имбиря и зелени.
Жареный минтай в соевом соусе
Минтай - диетическая рыба с нейтральным вкусом, поэтому ее можно готовить с различными специями и соусами. Рекомендуем рецепт минтая в соевом соусе, запеченного в фольге. Бюджетная рыба помогает разнообразить повседневное меню, в рецепте используется минимум ингредиентов. Как приготовить минтая в соевом соусе в фольге : Подготавливаем тушку: размораживаем ее, тщательно очищаем, удаляем лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца. Выкладываем тушку на блюдо, поливаем ее соевым соусом, стараясь максимально ее покрыть благодаря соусу, в рецепте не используется соль. Нарезаем зеленый базилик и покрываем зеленью минтай.
Приготовила рыбу по Вашему рецепту, очень-очень вкусно. И так просто. Приготовила вот себе на работу с гречкой. Одну сразу съели домашние!
Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Рыба в соевом соусе запекается в духовке, пропитываясь влагой и покрываясь легким бронзовым оттенком. Приятную сладковатую «ноту» оставляет мед, уместную легкую остроту придает горчица.