Затем морковные полосочки приправляем солью, сахаром, кориандром, перцем, уксусом, чесноком и перемешиваем. Затем вливаем горячее подсолнечное масло, перемешиваем, перекладываем в судок и отправляем в холодильник на сутки. Подпишись на наш канал Яндекс.
Вкусная корейская морковка
Его изобрели корейцы-иммигранты еще в советские времена, использовав для приготовления своей национальной закуски кимчхи кимчи вместо пекинской капусты морковь. Но как бы то ни было морковь по-корейски заняла достойное место в нашем меню. Ее можно приобрести в супермаркетах или на рынках, а можно приготовить в домашних условиях. Получится быстро, просто и вкусно. Морковь можно натереть и на обычной крупной терке, но лучше приобрести специальную, позволяющую придать продукту вид характерной «лапши». То, как натерта морковь, на вкусе почти не отражается.
Морковь по-корейски давно стала универсальной закуской у многих на столе. Сочная, сладкая, в меру острая. Кажется, ни один праздник без нее не обходится.
Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни. Салатный микс подойдет любой, а сливочный сыр нужно брать мягкий, типа маскарпоне. Морковь по-корейски достаточно часто используется при приготовлении других блюд.
Похожие статьи
- Рецепт форшмака из селедки с морковью - Форшмак из селедки классический Рецепт nu
- Все о крапиве и рецепты ее приготовления - Крапива лечебные свойства и противопоказания, польза и вр
- Капусты маринованной быстрого приготовления с клюквой - Капуста маринованная, рецепты с фото на m: 1
- Салат с курицей грибами сыром картофель морковь - Салат с курицей - m