Хе из рыбы: рецепты с фото

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Рыба хе: рецепт, который передаст все тонкости корейского блюда

Закуски из рыбы пользуются большой популярностью во многих странах мира благодаря простоте приготовления. Хе из чира по-корейски не оставит равнодушным ни одного любителя рыбных деликатесов. Хотите удивить гостей пикантной закуской? Тогда приготовьте хе из чира по нашему рецепту.

Хе из рыбы с морковью
Всё о хе по-корейски
Закуска Хе из чира по-корейски: азиатский деликатес на вашем столе
Хе из минтая
Хе из судака по-корейски
Хе по-корейски из рыбы в домашних условиях
Хе из рыбы: рецепты с фото
Хе из рыбы с овощами и рисовым уксусом
Морковь по-корейски
Закуска Хе из чира по-корейски: азиатский деликатес на вашем столе
Хе из курицы по-корейски
Хе из рыбы

Как приготовить хе по-корейски — вкусное и сытное блюдо из рыбы с добавлением моркови? Существует немало рецептов. Среди них есть и бюджетные: для них требуется совсем мало ингредиентов.

Хе из рыбы: рецепты с фото
Хе по-корейски из рыбы в домашних условиях: рецепт пошаговый с фото и видео | Меню недели
Хе из рыбы с овощами и рисовым уксусом в домашних условиях: рецепт — Лайфхакер
Хе из рыбы: рецепты с фото
Хе из рыбы с морковью - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru
Рыба хе: рецепт, который передаст все тонкости корейского блюда
Хе из рыбы по-корейски рецепт – Корейская кухня: Закуски. «Еда»
Морковь по-корейски (76 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёnashsad48.ru
Как приготовить хе из рыбы по-корейски с морковью – лучшие рецепты

Традиционно салат хе готовится с сырой рыбой, которую только маринуют, термически не обрабатывая. Можно встретить вариации приготовления и с мясом курицей, свининой, говядиной, бараниной , но в целях пищевой безопасности мясные ингредиенты рекомендуется предварительно обжаривать или варить, хотя это и не предусмотрено оригинальной рецептурой. Заправкой для хе служит кунжутное или ароматное нерафинированное подсолнечное масло, рисовое вино или винный уксус. Как рыба подходит для хе? Чаще всего это маринованный тунец, треска, макрель, сельдь и форель. Можно приготовить любую другу рыбу: горбушу и семгу, минтая и щуку, скумбрию и судака, др.

Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Рецепты корейских блюд из тушеных мяса или рыбы (Тиге и Чонголь)

Похожие статьи