Взбейте миксером холодные сливки до кремообразной консистенции. Затем смешайте их со сгущёнкой. Выложите массу в широкую форму, накройте плёнкой или крышкой и уберите в морозилку на 3—5 часов. Подогрейте молоко на умеренном огне, но не кипятите.
Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Что понадобится ТОП рецептов мороженого Сливочный пломбир со сгущенкой Банановый щербет Клубничное мороженое Мороженое с вареной сгущенкой Йогуртовое мороженое Ванильный пломбир Кокосовый пломбир Шоколадный вкус Мята с шоколадом Крем-брюле. Готовить вкусное и нежное мороженое в домашних условиях легко. Для этого не нужны сложные ингредиенты или специальное оборудование.
Как сделать домашнее мороженое в блендере
С наступлением жарких летних деньков хочется побаловать себя и близких каким-нибудь прохладным лакомством. Вместе с тем хочется, чтобы вкусная еда не навредила здоровью. Сегодня предлагаем изготовить вместе с нами натуральное домашнее мороженое в домашних условиях без лишних химических ингредиентов. Приготовив его впервые, вы удивитесь, насколько это легко, просто, а главное — недорого! Когда готовишь сам, можно учесть пожелания и вкусы каждого члена семьи. По умолчанию мы используем в наших рецептах коровье молоко.
Домашнее мороженое: простые рецепты
Мороженое — любимый летний десерт из детства, и чтобы порадовать себя этим лакомством, совсем не обязательно идти в магазин. Это лакомство достаточно легко приготовить дома, для этого даже не понадобится специальная мороженица. Кроме того, домашний десерт намного полезнее покупного, ведь там нет консервантов, красителей и других примесей. Мороженое — древний десерт. Считается, что его придумали в Китае около пяти тысяч лет назад — тогда это был колотый лед, смешанный с фруктовым соком. В Европу рецепт мороженого в году привез венецианский купец и путешественник Марко Поло : блюдо сразу стало популярным, и без него не обходился ни один торжественный обед.