Морской окунь запечённый в сметане - от Рыбного Мурманна! Окунь моем, чистим, потрошим, аккуратно срезаем все плавники. Острым ножом делаем на боку неглубокие надрезы крест на крест. Добавляем соль, чёрный и красный по желанию перец.
Морской окунь в азиатском стиле
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Морской окунь в азиатском стиле. Прекрасный ужин — окунь морской красный. Рецепт морского окуня в азиатском стиле, представленный ниже, отличается и простотой, и изысканностью. Как приготовить блюдо:. Цена :.
Морской окунь, запечённый в духовке. Рыбу очистите от чешуи. Удалите тёмную плёнку из внутренней полости и голову, если она есть.