Свершилось: моднейший ныне десерт — муссовый торт с зеркальной глазурью — покорен! Что сказать об уровне сложности? Новичок справится, ибо никаких особых манипуляций тут нет, надо лишь набраться терпения, т. НО: много времени уходит именно на ожидание, а не на процессы: бисквиту лучше дать созреть сутки, глазури — тоже, плюс время на замораживание мусса.
Муссовый торт с зеркальной глазурью и сердцами (25)
Муссовые торты в последнее время очень популярны. Они отличаются нежной текстурой, красивым внешним видом. Предлагаю приготовить невероятно вкусный муссовый торт с зеркальной глазурью. Вкус отменный — сочетание клубничной прослойки с шоколадным бисквитом подарит настоящее наслаждение. Глазурь можно приготовить самостоятельно или же купить готовую в интернет-магазине для кондитеров "Силикон Молд". Начнем приготовление с клубничного слоя, и для этого заливаем желатин половиной порции воды, после набухания, распушиваем на водяной бане.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Муссово-клубничный торт
Торт сложный в приготовлении, но очень вкусный. Важно, чтобы все продукты были свежие и натуральные. Яйца взбить вместе с сахаром до тщательного растворения сахарных крупинок и увеличения объема массы. Отдельно соединить оставшиеся компоненты: муку, какао и разрыхлитель. Просеяв, постепенно ввести сухую смесь к взбитым яйцам, тщательно размешивая состав движениями снизу вверх.
Похожие статьи
- Печёночный торт с морковью рецепт готовим дома
- Нихром своими руками - Топперы для тортов и пирожных своими руками
- Кровать своими руками для кукол чертежи - Двуспальная кровать своими руками: чертеж, фото, 3D модель
- Теплые полы в своем доме фото - Водяной теплый пол своими руками: фото, видео инструкция