Шоколадный муссовый торт

Свершилось: моднейший ныне десерт — муссовый торт с зеркальной глазурью — покорен! Что сказать об уровне сложности? Новичок справится, ибо никаких особых манипуляций тут нет, надо лишь набраться терпения, т. НО: много времени уходит именно на ожидание, а не на процессы: бисквиту лучше дать созреть сутки, глазури — тоже, плюс время на замораживание мусса.

Муссовый торт с зеркальной глазурью и сердцами (25)

Муссовые торты в последнее время очень популярны. Они отличаются нежной текстурой, красивым внешним видом. Предлагаю приготовить невероятно вкусный муссовый торт с зеркальной глазурью. Вкус отменный — сочетание клубничной прослойки с шоколадным бисквитом подарит настоящее наслаждение. Глазурь можно приготовить самостоятельно или же купить готовую в интернет-магазине для кондитеров "Силикон Молд". Начнем приготовление с клубничного слоя, и для этого заливаем желатин половиной порции воды, после набухания, распушиваем на водяной бане.

Муссово-клубничный торт
Как украсить домашний торт зеркальной глазурью
Пирожное клубника со сливками
Муссовый торт: рецепт с зеркальной глазурью
Муссовый торт с зеркальной глазурью: базовый рецепт
Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью
Цветная зеркальная глазурь
Муссовый торт с зеркальной глазурью Медовый рецепт с фото пошагово

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Зеркальная глазурь, которая получается с 1 раза
Онлайн-курс
Муссовый торт. Муссовый торт рецепт с фото пошагово. | nashsad48.ru
Муссовый торт три шоколада пошаговый рецепт
Рецепт приготовления муссового торта с шоколадным бисквитом и зеркальной глазурью
Муссовый торт: рецепт с глазурью от Шефмаркет
Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru

Муссово-клубничный торт

Торт сложный в приготовлении, но очень вкусный. Важно, чтобы все продукты были свежие и натуральные. Яйца взбить вместе с сахаром до тщательного растворения сахарных крупинок и увеличения объема массы. Отдельно соединить оставшиеся компоненты: муку, какао и разрыхлитель. Просеяв, постепенно ввести сухую смесь к взбитым яйцам, тщательно размешивая состав движениями снизу вверх.

Торт три шоколада
Муссовый торт с зеркальной глазурью

Похожие статьи