Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Это рецепт-мечта мясоедов!
Куриные рулеты с черносливом
Любителям оригинальных вкусовых сочетаний наверняка понравятся куриные рулетики с черносливом, приготовить которые достаточно просто. Легкий дымный аромат чернослива сделает блюдо необычным и изысканным. Перед тем как делать куриные рулетики с черносливом в духовке, хорошо вымойте чернослив в горячей воде. Лучший вариант — залейте его кипятком, оставьте под крышкой на час либо проварите пару минут. После мелко его нарежьте.
Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Распределите фарш на бумаге для запекания слоем толщиной около ,5 см, по центру уложите чернослив и базилик, по желанию добавьте ещё перцы, посолите.