Для приготовления вкусного мяса по французски со сметаной в духовом шкафу подготовьте ингредиенты. Сыр натереть на крупной терке. Картофель очистить и нарезать полукольцами.
Свинина в сметане, запеченная в духовке
Свинина в сметане. Необычный, но очень вкусный шашлык. Традиционно свинину приятно мариновать в уксусе, луке или кефире.
Маринованная в сметане курица в духовке
Вы не слишком любите острое или кислое мясо, отдавая предпочтение легкому, натуральному вкусу шашлыка? Тогда сметанный маринад для курицы наверняка станет для Вас настоящей находкой. Все перечисленные ингредиенты можно легко найти в любом продуктовом магазине. Теперь можно начинать готовить маринад для курицы со сметаной. Смешать в подходящей емкости сметану, порубленную зелень с чесноком и посолить по вкусу. Маринад должен получиться слегка пересоленным — часть соли заберет мясо во время маринования.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Индейка в сметане в духовке станет украшением вашего праздничного стола.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- А я к вам опять с мясом на углях. У нас сегодня была прекраснейшая погода, прямо лето!
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Легко приготовить и оч вкусно со сметаной и чесноком. Помидоры дали много сока, слила на й мин.
- Свинина, тушеная в сметане sb. Свинина, тушеная в сметане eda.
Свинина в сметане, запеченная в духовке под сырной корочкой, это одно из моих самых любимых блюд. Готовится оно довольно быстро, получается красиво и невообразимо вкусно. Нравится еще и то, что для его приготовления не требуются какие-то особо деликатесные продукты, все ингредиенты простые и вполне доступные. Поэтому если вы не знаете что вкусненького приготовить, то смело берите рецепт свинины в сметанном соусе. Вы будете приятно поражены утонченным вкусом мяса.