Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски без картошки 2.
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски — это классическое мясное блюдо, которое мы привыкли видеть как на праздничном столе, так и на повседневном. Сегодня мы приготовим мясо по-французски без картофеля. Такой вариант получается также очень вкусным и питательным.
Для приготовления мяса по-французски без майонеза понадобится:. Это совсем базовая моя раскладка продуктов. Количество и пропорции не указываю сознательно, поскольку в данном рецепте они не несут какой- либо роли. Тем более значимой.
Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Мясо по-французски — широко распространенное блюдо в России и станах СНГ, приготовленное из слоёв мяса свинина или говядина , картофеля, майонеза и сыра.
Похожие статьи
- Блюда как готовить из картошки и мяса - Торты - рецепты вкусных домашних тортов
- Почему нельзя заходить в храм без платка
- Как сделать большие коробки для подарка - Идеи для дома, подарков и безделушек своими руками
- Промывка печки без снятия своими руками видео - Как самим сделать чехол из силикона для смартфона Св