Куриное филе с картофелем под пикантным сыром из духовки. Готовим мясо по-французски с курицей и картошкой! Попробуйте приготовить рецепт мяса по-французски с картошкой и помидорами.
Мясо по-французски с курицей
Мясо по-французски с картошкой на сковороде. Мясо получится очень мягким и сочным, а картофель — нежным и ароматным. По сравнению с классическим вариантом в духовке блюду не хватает лишь румяной хрустящей корочки. Мясо порежьте тонкими пластинами.
Автор: Оксана , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мы используем куки, потому что без них - никуда. Курица с картофелем по-французски. Ингредиенты Лук 2 шт. Майонез по вкусу Картофель г Соль, перец по вкусу Твёрдый сыр г Куриное филе г Растительное масло 2 ст. Процесс приготовления Курицу и картофель нарежьте небольшими кусочками, лук - мелкими.