Это мой старый домашний рецепт. Уверена, что понравится всем любителям мясных блюд. Готовится просто, остается лишь к нему добавить салатик и маленький праздничный ужин готов!
Мясо по-французски
Рецепты на сайте вроде есть. Но такого не нашла. Честно говоря, я это блюдо готовила первый раз. У нас это мясо продают в кулинарии.
Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке. У меня такая духовка, что он сверху подгорает. Так сыр не обугливается. Ксттати всегда хотела попробовать добавить соленые огурцы на мясо а потом майонез.
- Не спешите бросать тапки!
- Изначально, как утверждают кулинарные историки, никаким майонезом мясо и овощи не заливались, а использовался замечательный соус бешамель. Но так было во времена Екатерины и графа Орлова.
- Свинина г. Помидор 3 шт.
- StarinaSem Поваренок 2 уровня.
- Хочу добавить свой рецепт мяса по-французски.
- Приготовьте популярное блюдо - мясо по-французски с помидорами и сыром.
Не буду утверждать, что мой вариант самый верный, но если вы закажете "Мясо по - французски" в ресторанах Риги, то вам приготовят именно так. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. Мясо, обмакнув в льезон, обжарить с двух сторон как обычные отбивные.