СВИНИНА КУСОЧКАМИ ПОД МАЙОНЕЗОМ

На фотографиях нестарательно затерты названия фирм-производителей и мест покупки продуктов во избежание упоминаний о скрытой рекламе. В процессе приготовления выяснилось, что в доме закончился чеснок.

Запеченная свинина с майонезом и горчицей

Свинина под майонезом готовится быстро и просто, а при этом получается очень вкусной. Мясо получается очень мягким, так как майонез не дает ему подсыхать в духовке. А используемый лук добавляет блюду дополнительный вкус и аромат. Спасибо автору большое!!! Любое копирование материалов с сайта запрещено.

Свинина с майонезом в духовке
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
20 отличных рецептов свинины по-французски в духовке
Свинина под горчично-майонезным соусом запеченная в духовке
Свинина, запеченная с майонезом
Свинина с картошкой и майонезом в духовке
Мясо по-французски с майонезом
Блюда с майонезом, в духовке, свинина
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски с майонезом
Свинина в духовке с майонезом
Мясо под майонезом в духовке
Свинина запечённая с луком и майонезом
мясо с майонезом в духовке
Мясо, запеченное под майонезом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

Свинина с картошкой и майонезом в духовке - рецепты с фото
Запеченная свинина с майонезом и горчицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свинина с картошкой и майонезом в духовке: 9 фото в рецепте
Мясо, запеченное под майонезом
Мясо по-французски с грибами и сыром в духовке рецепт приготовления - вкусно!
Свинина в духовке с майонезом - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru
Мясо по-французски с майонезом - рецепт приготовления с фото от nashsad48.ru
Мясо под майонезом в духовке - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru
Мясо по-французски с картофелем, пошаговый рецепт с фото на ккал

Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант.

Похожие статьи